С Новым 2018 годом!
+7 (34249) 6-15-56, 6-03-83
Пн.-Пт. с 8.00 до 17.00   Обед: с 11.30 до 12.30
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Пользовательское соглашение на обработку персональных данных лиц, оставивших заявку в форме обратной связи

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме отправки письма на сайте спецавтоприцеп.рф ООО Производственное предприятие «СпецАвтоПрицеп» в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.



Компании, использующие тракторные прицепы (шасси) "САП"

Тракторные прицепы шасси "САП"

Тракторные прицепы шасси от производителя Тракторные прицепы шасси "САП" выпускаются в двухосном и трехосном исполнении (на подвеске "Балансир" и "Тандем"), бывают различных модификаций: прицепы контейнеровозы, технологические прицепы. Прицепы предназначены для установки: вагон-домов, ДГУ, емкостного оборудования, кабеленаматывателей и т.д. Подробнее...

Технологические прицепы "САП"

Технологический прицеп "САП"Технологические прицепы шасси "САП" предназначены установки на них: технологических емкостей, ДГУ (дизельных генераторных установок) и прочего оборудования, требующего повышенной грузоподъемности. Прицепы могут быть изготовлены на подвесках "Тандем" (грузоподъемность 11 т) или "Балансир" (грузоподъемность 15 т). Имеют усиленные рессоры и домкраты. Подробнее...

Контейнеровозы "САП"

Контейнеровоз двухосный "САП"Прицепы контейнеровозы "САП" грузоподъемностью от 9,5 тонн (например, под 20-футовые контейнеры). Контейнеровоз отличается от стандартного тракторного прицепа шасси наличием фитингов для крепления контейнера и повышенной грузоподъемностью за счет установки трехлистовых или пятилистовых рессор, шин КФ-97. Подробнее...

Машинокомплекты "САП"

Машинокомплекты прицепа шассиС целью удешевления транспортных расходов и из других соображений возможен вариант поставки тракторных прицепов шасси "САП" в виде машинокомплектов (детали и сборочные единицы шасси без деталей и узлов рамы). Подробнее...

Бортовые прицепы "САП"

Автомобильные бортовые прицепы от производителя Автомобильные бортовые прицепы "САП" предназначены для перевозки различных грузов по всем видам дорог. Подробнее...

Самосвальные прицепы "САП"

Автомобильные самосвальные прицепы от производителя Автомобильные самосвальные прицепы "САП" предназначены для перевозки различных сельскохозяйственных грузов, в т.ч. минеральных удобрений, а также сыпучих строительных грузов по всем видам дорог и в полевых условиях. Подробнее...